Blue Night am 3.11.2017 – Rheinbacher Kulturdreigestirn macht mit!

Okt 23rd, 2017 | By | Category: Pressemitteilungen

„Blue Night“ am 3.11.17

Am Freitag , dem 3. November 2017 wird auch das Rheinbacher Kulturzentrum mit Glasmuseum, Naturparkzentrum Himmeroder Hof und Hexenturm in zauberhaftes blaues Licht getaucht. Die drei Einrichtungen bereichern die Aktion des Gewerbevereins mit einem interessanten, natürlich kostenlosen Rahmenprogramm.

Glasmuseum und Naturparkzentrum sind von 17.00-22.00 Uhr geöffnet.

• 19.00 Uhr Führung durch den Hexenturm
  • 20.00 Uhr Führung durch das Glasmuseum und die aktuelle Ausstellung „Inspiration Natur. Ronny Klinz – Aquarelle Oiva Toikka – Gläserne Vögel“ mit Ulrich Keck, Mitglied des Museumsfördervereins „Freunde edlen Glases“ e.V.
  • Im Naturparkzentrum besteht die Möglichkeit, die Fotoausstellung „Heinrich Pützler – vom ersten bis zum vorläufig letzten Bild“ zu besichtigen. Der Künstler ist anwesend.

Das Rheinbacher „Kulturdreigestirn“ hofft auf zahlreiche Besucher. Weitere Infos zur Blue Night Rheinbach finden Sie hier.

Tags:

Comments are closed.