ARE-Künstlergilde „Ausblick – Einblick“ Glaspavillon 24. April-07. Juni

April 24 - Juni 7

Die ARE-Künstlergilde, die in diesem Jahr auf ein über 80-jähriges Bestehen im nunmehr flutgeschädigten Ahrtal blicken kann, hat das Thema “Ausblick – Einblick” gewählt, um mit den Mitteln der Kunst einen Weg aus der Naturkatastrophe und ihren Folgen zu finden. Der Rheinbacher Glaspavillon bietet den passenden Rahmen für die erste gemeinsame Ausstellung nach den Ereignissen. Rund 15 Mitglieder der ARE-Künstlergilde beteiligen sich an der Ausstellung und zeigen aktuelle Arbeiten, darunter Malerei, Aquarell, Skulptur, Fotografie und Musik.

Die vielfältigen Arbeiten sind rund um die Uhr im Glaspavillon zu besichtigen. Zu verschiedenen Terminen ist die Künstlergruppe vor Ort und freut sich auf einen Austausch mit Ihnen: So, 24.4, weitere Wochenenden von Fr. bis So, Pfingsten von Sa. bis Mo., jeweils von 14 bis 18 Uhr.

Vernissage: Freitag, 29. April, 19 Uhr

Beginn: