• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gravur für Kinder und Jugendliche mit Angela Liane Wagner

April 20 @ 10:00 - 12:00

Auf einem höheren Teelichtglas gravieren wir nach eigenen Ideen Buchstaben oder Muster.
So entsteht im Kurs ein Unikatglas nach persönlichen Vorstellungen und Wünschen. Bitte für den Transport der fertigen Gläser eine Stofftasche oder Tüte mitbringen. Anmeldung erforderlich.

Termin:           Mittwoch, 20.04.2022, 10:00 – 12:00 Uhr

Alter:               6 – 14 Jahre
Maximal:        12 Personen
Gebühr:          20,00 €

Anmeldung mit Angabe der Kontaktdaten bis eine Woche vor dem Termin erforderlich.
Die Anmeldung ist verbindlich. Wir bitten um Verständnis, dass bei Nichterscheinen die Gebühr erhoben werden muss, denn die Vorbereitung der Workshops ist für die Dozenten mit finanziellen Ausgaben verbunden.
Absagen sind nur im Krankheitsfall möglich.

April 20
Veranstaltungskategorien: